Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 8875 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

История развития производства пива в С.Корее, как отмечается в статье корреспондента The Economist, датируется визитом Kim Jong-il на ...

26 Апрель 2015 | Просмотров 7286 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 33590 | Комментарии

«Сибстекло» выпускает в обращение цифровые финансовые активы на 200 млн рублей

Сбор заявок на размещение цифровых финансовых активов (ЦФА) в объеме 200 млн рублей ООО «Сибирское стекло» («Сибстекло», крупнейший производитель стеклотары за Уралом, актив РАТМ Холдинга) осуществляет на платформе Сбербанка.

По словам генерального директора «Сибстекла» Антона Мора, ЦФА выпускают в обращение сроком на 12 месяцев под 19,5 % годовых; предусмотрена ежемесячная выплата дохода. Привлеченные средства направят на пополнение оборотного капитала, а также проведение технических мероприятий, повышающих эффективность работы оборудования.

– На «Сибстекле» совершенствуют управление финансовыми ресурсами, диверсифицируют долговой портфель, – комментирует президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран. – ЦФА пока не являются стандартным инструментом для промышленных компаний, тем не менее, интерес к рынку токенизированных ценных бумаг растет, эмитентов становится все больше, чему способствует доступность процедуры организации выпуска. Для физических лиц ЦФА – это новый механизм инвестирования в реальный сектор экономики, причем их доходность выше, чем банковских депозитов.