Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 6347 | Комментарии

Пивное противостояние

13 Декабрь 2010 | Просмотров 27007 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 7524 | Комментарии

Пани Алиса, выпьем за любовь: голосового помощника «Яндекса» научили чешским тостам

Пани Алиса, выпьем за любовь: голосового помощника «Яндекса»  научили чешским тостам21 сентября Velkopopovický Kozel Bez Alkoholu научил Алису, голосового помощника “Яндекса”, произносить чешские тосты. Для запуска достаточно сказать «Алиса, запусти чешские тосты». В наборе — около 50 застольных речей на самые разные тематики: от простых, но всегда актуальных пожеланий выпить за любовь и здоровье, до анекдотов или традиционных чешских шуток про пивовара, почтмейстера и пани. Тосты озвучил актер Сергей Набиев, исполнивший роль пана Бармена в рекламном ролике бренда.

«Мы знаем, что наша аудитория любит проводить время в большой компании друзей. Именно поэтому мы решили сделать такую акцию и научить Алису произносить смешные чешские тосты, которые бы помогали задать настроение в компании. Кроме этого, в рамках проекта мы также затронули такую важную социальную тему, как ответственное потребления алкоголя», — отметила Ольга Гавриленко, Директор по маркетингу AB InBev Efes.

При подготовке тостов особое внимание уделялось важности ответственного потребления алкоголя — этой теме посвящается каждый третий тост. Это сделано с целью напомнить потребителям о том, что важно разумно подходить к употреблению алкогольных напитков, быть внимательным к своему здоровью и не садиться за руль в нетрезвом состоянии. AB InBev Efes традиционно уделяет большое внимание формированию культуры потребления алкоголя и в этом году в рамках Всемирной недели ответственного потребления пива проводит различные акции для потребителей.

Тосты предназначены строго для совершеннолетней аудитории. Алиса будет проверять этот факт перед каждым запуском.