Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 10607 | Комментарии

Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 10173 | Комментарии

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 8874 | Комментарии

Ассоциация производителей пива обновляет название

Ассоциация производителей пива, объединяющая крупнейших производителей пивоваренного рынка, — АB InBev Efes, «Балтика» и «ОПХ» — приняла решение об обновлении наименования. Дополенное название — Ассоциация производителей пива, солода и напитков (АПП) — призвано более комплексно отражать стратегию развития организации, влияние ее членов на смежные рынки, агропромышленный комплекс и экономику в целом.

«Это логичное и закономерное решение, учитывая значение Ассоциации для пивоваренной и смежных отраслей и вклад, который ее члены вносят в экономику страны. Так, члены АПП активно развивают собственные агропрограммы по выращиванию пивоваренного ячменя, полностью покрывая производственные нужды в нем, сотрудничают с локальными фермерскими хозяйствами и являются важными игроками агропромышленного сектора. Продуктовая линейка компаний уже давно не ограничивается лишь одной пивоваренной продукцией. Для того, чтобы наилучшим образом удовлетворять запросы потребителей, члены АПП планомерно развивают продуктовые портфели, дополняя их безалкогольными, энергетическими и другими категориями напитков. В новом названии мы считаем важным отразить и подчеркнуть работу, которую мы успешно реализуем на протяжении всего существования Ассоциации», — отмечает Вячеслав Мамонтов, Исполнительный директор Ассоциации производителей пива, солода и напитков.

В задачи Ассоциации входит обеспечение стабильного функционирования отрасли и создание благоприятных условий развития пивоваренной индустрии в России, защита интересов производителей пива и других напитков. Эффективная работа Ассоциации также направлена на развитие сельскохозяйственной отрасли и сельскохозяйственных программ.

Справка: Ассоциация производителей пива, солода и напитков (АПП) – некоммерческая организация, объединяющая крупнейших производителей пивоваренной продукции и представляющая интересы пивоваренной отрасли Российской Федерации. Участниками Ассоциации производится и продается на российском рынке около 70% всей пивоваренной продукции. Члены Ассоциации располагают 26 пивоваренными заводами и 7 солодовенными комплексами в 22 субъектах РФ, и являются крупнейшими налогоплательщиками и системообразующими предприятиями в своих домашних регионах.