Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 7535 | Комментарии

Пиво – как водка

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведут к обязательному лицензированию, как следствие ...

24 Февраль 2010 | Просмотров 8582 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 10149 | Комментарии

Революционная новинка от компании «Бочкари»!

Революционная новинка от компании «Бочкари»!Прямо перед жарким летним сезоном компания «Бочкари» выпустила новинку – пиво MINI KEG!

Теперь потребителю не нужно больше выбирать между разливным и баночным пивом, и наконец-то можно закончить споры о том, какое же пиво лучше – разливное или баночное.

Попробуйте MINI KEG!

Это уникальный продукт, в котором удалось совместить вкус, аромат и питкость разливного пива с удобством баночного!

Пиво в MINI KEG непастеризованное, а значит пивоварам удалось полностью сохранить вкус и аромат напитка!

Революционная новинка от компании «Бочкари»!Возможность разлить непастеризованное пиво в банки в компании «Бочкари» стали изучать уже давно, ведь в Европе такая практика общепринята. И вот, благодаря особой технологии фильтрации, которая позволяет полностью удалять из пива даже мельчайшие частицы белков и  дрожжей ,  в «Бочкарях» получили возможность разлить непастеризованный продукт по банкам.

Дизайн концепция упаковки подчеркивает уникальность новинки.  Металлическая банка стилизована под маленькую кегу и обладает всеми ее свойствами, ведь кега и банка очень схожи по своим барьерным свойствам и возможностям сохранять продукт в неизменном виде. И тот, и другой вид тары максимально защищает напиток от воздействия солнечных лучей, что позволяет сохранять его вкус и аромат.

Что касается вкуса – пиво легкое, питкое и в меру хмельное, крепостью 4.2%. Имеет мягкий вкус со сбалансированной горчинкой и легкий  хмелевой аромат.

О компании:
Компания Бочкари - один из лидеров кегового розлива в России. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся.
ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири.

Завод расположен в экологически чистом месте Алтайского края. Удаленность села Бочкари Целинного района от крупных городов и промышленных предприятий более 70 км.

Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков.